Время ФНПР

"Время ФНПР". В гостях секретарь ФНПР Соколов Олег Владимирович.

Очередная программа из серии передач "Время ФНПР". Секретарь ФНПР Олег Соколов расскажет о результатах выполнения Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством РФ на 2011-2013 годы, Напомним, что 23 января состоялось очередное заседание Исполкома ФНПР. 4 февраля 2013 год.

Доклад Секретаря ФНПР, главного редактора газеты "Солидарность" Александра Шершукова на заседании Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России
Доклад Председателя ФНПР Михаила Шмакова на заседание Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России
Спартакиада Федерации профсоюзов Курганской области.
Заседание постоянной комиссии Генcовета ФНПР
Cовместное заседание депутатской рабочей группы «Солидарность» и руководства ФНПР
Генсовет ФНПР
Пресс-конференция "Первомайские мероприятия Федерации независимых профсоюзов России в 2015 году".

Новости ФНПР

"Международная жизнь"
03.02.2017
В гостях - Генеральный секретарь IndustriALL Вальтер Санчес.
"Деловой разговор": вопросы развития арктических территорий России, работа Совета Федерации, его профильных комитетов и экспертных Советов в этом направлении.
01.02.2017

Гость в студии - Игорь Чернышенко, член Совета Федерации от Мурманской области, член комитета по федеративному устройству, региональной политике и делам...