Время ФНПР

19.03.2015

"Профсоюз - союз сильных!", февраль 2015

Смотрите в выпуске: как прошел IX съезд ФНПР. Первичка февраля: профсоюзная жизнь коллектива детского садика №13 г. Зеленодольск. Новый профком: для чего работники совместного предприятия «Форд Соллерс» создали профсоюз. Жизнь после пожара: профсоюз помог менеджеру почтамта Галине Долговой купить дом и обустроить быт. Помощь многодетным: совместная акция фонда «Энием-мама» и ФПРТ в санатории «Васильевский». Повтор выпуска за февраль 2014

Время ФНПР: к вопросам профсоюзного обучения. Выпуск 2
Время ФНПР: Зарплата и соцпартнерство. Выпуск 1
 «…Вставай, поднимайся рабочий народ!»
Заседание Исполкома ФНПР
Доклад Секретаря ФНПР, главного редактора газеты "Солидарность" Александра Шершукова на заседании Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России
Доклад Председателя ФНПР Михаила Шмакова на заседание Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России
Спартакиада Федерации профсоюзов Курганской области.

Новости ФНПР

"Деловой разговор" с Председателем Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» Ю.Б. Офицеровым
22.11.2018
"ДЕЛОВОЙ РАЗГОВОР" С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ЭЛЕКТРОПРОФСОЮЗ» Ю.Б. ОФИЦЕРОВЫМ
"Деловой Разговор" с секретарем ФНПР по правовой Работе, заслуженным юристом РФ Н. Г. Гладковым.
22.12.2017
7 декабря 2017 года Конституционный суд РФ постановил начислять северные надбавки сверх размера МРОТ. Преамбула вопроса, разъяснения отдельных моментов...