Время ФНПР

30.03.2015

Курган встречает профсоюзный автопробег - 2015

Рано утром 22 марта 2015 года зауральская земля приняла эстафетную палочку профсоюзного автопробега. В Щучанском районе на границе Курганской и Челябинской областей автоколонну гостеприимно, с хлебом-солью, встретили председатель Федерации профсоюзов Курганской области В.В. Андрейченко, глава Щучанского района П.И. Чикишев. В этот же день в Кургане возле памятника генералу Шумилову состоялся митинг. Его предварила церемония возложения цветов к мемориалу зауральцев – Героев Советского Союза и Вечному Огню. Пройдя по Зауралью более 450 километров, автопробег взял курс на границу с Тюменской областью.

За свободу объединения!
Всемирный день социальной справедливости
 Встреча в Парламенте
 «…Вставай, поднимайся рабочий народ!»
Заседание Исполкома ФНПР
Доклад Секретаря ФНПР, главного редактора газеты "Солидарность" Александра Шершукова на заседании Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России
Доклад Председателя ФНПР Михаила Шмакова на заседание Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России

Новости ФНПР

"Деловой разговор" с Председателем Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» Ю.Б. Офицеровым
22.11.2018
"ДЕЛОВОЙ РАЗГОВОР" С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ЭЛЕКТРОПРОФСОЮЗ» Ю.Б. ОФИЦЕРОВЫМ
"Деловой Разговор" с секретарем ФНПР по правовой Работе, заслуженным юристом РФ Н. Г. Гладковым.
22.12.2017
7 декабря 2017 года Конституционный суд РФ постановил начислять северные надбавки сверх размера МРОТ. Преамбула вопроса, разъяснения отдельных моментов...