Время ФНПР

11.02.2016

Cовместное заседание депутатской рабочей группы «Солидарность» и руководства ФНПР

Специальный выпуск передачи "Событие", посвященный совместному заседанию депутатской рабочей группы «Солидарность» и руководства ФНПР. Одним из вопросов повестки заседания стало обсуждение проекта федерального закона, разработанного Министерством труда и социального развития РФ «Об особенностях выплат пенсий работающим пенсионерам», согласно которому работающим пенсионерам, чей годовой доход превышает 1 млн. рублей (включаю саму пенсию и средства за ее доставку) замораживались пенсионные выплаты. Наиболее важные моменты обсуждений и выступлений в эфире на "Профсоюз ТВ". Апрель 2015

Время ФНПР: к вопросам профсоюзного обучения. Выпуск 2
Время ФНПР: Зарплата и соцпартнерство. Выпуск 1
 «…Вставай, поднимайся рабочий народ!»
Заседание Исполкома ФНПР
Доклад Секретаря ФНПР, главного редактора газеты "Солидарность" Александра Шершукова на заседании Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России
Доклад Председателя ФНПР Михаила Шмакова на заседание Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России
Спартакиада Федерации профсоюзов Курганской области.

Новости ФНПР

"Деловой разговор" с Председателем Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» Ю.Б. Офицеровым
22.11.2018
"ДЕЛОВОЙ РАЗГОВОР" С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ЭЛЕКТРОПРОФСОЮЗ» Ю.Б. ОФИЦЕРОВЫМ
"Деловой Разговор" с секретарем ФНПР по правовой Работе, заслуженным юристом РФ Н. Г. Гладковым.
22.12.2017
7 декабря 2017 года Конституционный суд РФ постановил начислять северные надбавки сверх размера МРОТ. Преамбула вопроса, разъяснения отдельных моментов...