Время ФНПР

11.02.2016

Cовместное заседание депутатской рабочей группы «Солидарность» и руководства ФНПР

Специальный выпуск передачи "Событие", посвященный совместному заседанию депутатской рабочей группы «Солидарность» и руководства ФНПР. Одним из вопросов повестки заседания стало обсуждение проекта федерального закона, разработанного Министерством труда и социального развития РФ «Об особенностях выплат пенсий работающим пенсионерам», согласно которому работающим пенсионерам, чей годовой доход превышает 1 млн. рублей (включаю саму пенсию и средства за ее доставку) замораживались пенсионные выплаты. Наиболее важные моменты обсуждений и выступлений в эфире на "Профсоюз ТВ". Апрель 2015

Доклад Секретаря ФНПР, главного редактора газеты "Солидарность" Александра Шершукова на заседании Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России
Доклад Председателя ФНПР Михаила Шмакова на заседание Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России
Спартакиада Федерации профсоюзов Курганской области.
Заседание постоянной комиссии Генcовета ФНПР
Генсовет ФНПР
Пресс-конференция "Первомайские мероприятия Федерации независимых профсоюзов России в 2015 году".

Новости ФНПР

"Международная жизнь"
03.02.2017
В гостях - Генеральный секретарь IndustriALL Вальтер Санчес.
"Деловой разговор": вопросы развития арктических территорий России, работа Совета Федерации, его профильных комитетов и экспертных Советов в этом направлении.
01.02.2017

Гость в студии - Игорь Чернышенко, член Совета Федерации от Мурманской области, член комитета по федеративному устройству, региональной политике и делам...