Время ФНПР

19.06.2015

Генсовет ФНПР

Специальный выпуск передачи "Событие", посвященный заседанию Генерального Совета ФНПР.В работе Генсовета ФНПР приняли участие представители Правительства РФ, объединений работодателей, депутаты Государственной Думы Российской Федерации а также члены Генсовета, представляющие Нефтегазстройпрофсоюз России. Наиболее важные моменты выступлений и обсуждений в эфире на "Профсоюз ТВ". Июнь 2015.

Доклад Секретаря ФНПР, главного редактора газеты "Солидарность" Александра Шершукова на заседании Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России
Доклад Председателя ФНПР Михаила Шмакова на заседание Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России
Спартакиада Федерации профсоюзов Курганской области.
Заседание постоянной комиссии Генcовета ФНПР
Cовместное заседание депутатской рабочей группы «Солидарность» и руководства ФНПР
Генсовет ФНПР
Пресс-конференция "Первомайские мероприятия Федерации независимых профсоюзов России в 2015 году".

Новости ФНПР

Деловой разговор с Председателем ВЭП В.Н.Вахрушкины
08.12.2017
Передача «Деловой разговор». В гостях - Председатель Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» В.Н.Вахрушкин. В рамках передачи будут п...
 "Международная жизнь"
03.02.2017
В гостях - Генеральный секретарь IndustriALL Вальтер Санчес.