Время ФНПР

19.06.2015

Генсовет ФНПР

Специальный выпуск передачи "Событие", посвященный заседанию Генерального Совета ФНПР.В работе Генсовета ФНПР приняли участие представители Правительства РФ, объединений работодателей, депутаты Государственной Думы Российской Федерации а также члены Генсовета, представляющие Нефтегазстройпрофсоюз России. Наиболее важные моменты выступлений и обсуждений в эфире на "Профсоюз ТВ". Июнь 2015.

Время ФНПР: к вопросам профсоюзного обучения. Выпуск 2
Время ФНПР: Зарплата и соцпартнерство. Выпуск 1
 «…Вставай, поднимайся рабочий народ!»
Заседание Исполкома ФНПР
Доклад Секретаря ФНПР, главного редактора газеты "Солидарность" Александра Шершукова на заседании Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России
Доклад Председателя ФНПР Михаила Шмакова на заседание Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России
Спартакиада Федерации профсоюзов Курганской области.

Новости ФНПР

"Деловой разговор" с Председателем Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» Ю.Б. Офицеровым
22.11.2018
"ДЕЛОВОЙ РАЗГОВОР" С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ЭЛЕКТРОПРОФСОЮЗ» Ю.Б. ОФИЦЕРОВЫМ
"Деловой Разговор" с секретарем ФНПР по правовой Работе, заслуженным юристом РФ Н. Г. Гладковым.
22.12.2017
7 декабря 2017 года Конституционный суд РФ постановил начислять северные надбавки сверх размера МРОТ. Преамбула вопроса, разъяснения отдельных моментов...