Персоналии

Шалимов Игорь Салихович
10.10.2011

Шалимов Игорь Салихович

Родился 12апреля1955 года в городе Пермь. Образование высшее. Свою трудовую деятельность начинал в1972году электромонтером в тресте «Югспецавтоматика». С1973-1975 года служил в рядах СА. Работал мастером электро участка, инженером-электронщиком.
С января 1991 избран председателем ППО «Трубоизоляция».
27 августа 2010 года избран председателем Самарской областной территориальной организации «Нефтегазстройпрофсоюза РФ».
В настоящее время является депутатом Думы городского округа Новокуйбышевск.
Женат, имеет 3-х детей.
Неоднократно награждался грамотами областного Совета Профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства, Федерации Профсоюзов Самарской Области, Нефтегазстройпрофсоюза РФ, юбилейной медалью «100 лет профсоюзам», имеет почетные звания: «Почетной нефтяник» и «Почетный работник Минтопэнерго», награжден Медалью «Лауреата всероссийского смотра художественной самодеятельности трудящихся».

Событие В Государственную Думу передано более 130 тысяч подписей.
16.06.2017
5 июня 2017 года в Комитете по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока в присутствии представителей профсоюзных СМИ состоялась проц...
IV Северная межрегиональная конференция
16.05.2017

Специальный выпуск передачи "Событие", посвященный IV Северной межрегиональной конференции в г. Сыктывкар.