Персоналии

Бахтияров Альберт Динусович
22.06.2012

Бахтияров Альберт Динусович

председатель объединенной профсоюзной организации ОАО «Северо-западные магистральные нефтепроводы», член президиума республиканского комитета Татарстанской республиканской организации Нефтегазстройпрофсоюза РФ, возглавляет постоянную комиссию по социальной и правовой работе республиканского комитета Татарстанской республиканской организации Нефтегазстройпрофсоюза РФ, член Российского совета Нефтегазстройпрофсоюза РФ.

Родился 24 июля 1965 года. Образование высшее.

Свою трудовую деятельность начал в 1987 году. С 2001 года работает в ОАО «Северо-западные магистральные нефтепроводы», в начале - заместителем начальника Альметьевского РНУ, а затем председателем объединенной профсоюзной организации ОАО «Северо-западные магистральные нефтепроводы».

За время его работы численность объединенной профорганизации достигла 100% охвата профчленством и организационно окрепла. Также личным его вкладом в укрепление отраслевого профсоюза является совершенствование системы социального партнерства. Коллективный договор Общества ежегодно участвует в смотре-конкурсе коллективных договоров по Нефтегазстройпрофсоюзу РФ и занимает призовые места.

Награжден медалью «100 лет профсоюзам России», Почетной грамотой Татрескома Нефтегазстройпрофсоюза РФ, Почетной грамотой Федерации профсоюзов Республики Татарстан, Почетной грамотой Российского Совета Нефтегазстройпрофсоюза РФ, нагрудным знаком «За активную работу в профсоюзе» III степени.

Событие. 5 Северная межрегиональная конференция по актуальным вопросам социальной защиты наемных работников в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностей и Дальнего Востока.
31.05.2018
7-8 июня 2018 года в г. Хабаровск пройдет V Северная межрегиональная конференция по актуальным вопросам социальной защиты наемных работников в районах...
Основные события Рослеспрофсоюза за апрель 2018 года
14.05.2018
Основные события Рослеспрофсоюза за апрель 2018 года

Интерактивная новостная лента
  Круглый стол «Безопасный труд»
  Спикер Совета Федерации против отсрочки пенсионной реформы
  Депутаты Госдумы высказались о пенсионной реформе
  Газпром планирует увеличить инвестиции в газификацию на 25%
  Псковские профсоюзы проведут четыре пикета против пенсионной реформы
  Россияне назвали необходимый для жизни размер пенсий
  Working together with articles and internet as types of information when writing thesis and dissertation
  Профсоюзный молодежный слет состоялся в Санкт-Петербурге
  Музей Орсе и Версальский дворец закрыты из-за забастовки
  Профсоюзная кампания против повышения пенсионного возраста!
  «Гистадрут» защитит права работников, не состоящих в профсоюзе
  Профсоюзы Камчатки призывают к общероссийской акции протеста
  РФ и Саудовская Аравия пока не согласовали позицию по росту нефтедобычи
  Газпром определился со стратегией в электроэнергетике до 2027г