Персоналии

Бахтияров Альберт Динусович
22.06.2012

Бахтияров Альберт Динусович

председатель объединенной профсоюзной организации ОАО «Северо-западные магистральные нефтепроводы», член президиума республиканского комитета Татарстанской республиканской организации Нефтегазстройпрофсоюза РФ, возглавляет постоянную комиссию по социальной и правовой работе республиканского комитета Татарстанской республиканской организации Нефтегазстройпрофсоюза РФ, член Российского совета Нефтегазстройпрофсоюза РФ.

Родился 24 июля 1965 года. Образование высшее.

Свою трудовую деятельность начал в 1987 году. С 2001 года работает в ОАО «Северо-западные магистральные нефтепроводы», в начале - заместителем начальника Альметьевского РНУ, а затем председателем объединенной профсоюзной организации ОАО «Северо-западные магистральные нефтепроводы».

За время его работы численность объединенной профорганизации достигла 100% охвата профчленством и организационно окрепла. Также личным его вкладом в укрепление отраслевого профсоюза является совершенствование системы социального партнерства. Коллективный договор Общества ежегодно участвует в смотре-конкурсе коллективных договоров по Нефтегазстройпрофсоюзу РФ и занимает призовые места.

Награжден медалью «100 лет профсоюзам России», Почетной грамотой Татрескома Нефтегазстройпрофсоюза РФ, Почетной грамотой Федерации профсоюзов Республики Татарстан, Почетной грамотой Российского Совета Нефтегазстройпрофсоюза РФ, нагрудным знаком «За активную работу в профсоюзе» III степени.

Событие В Государственную Думу передано более 130 тысяч подписей.
16.06.2017
5 июня 2017 года в Комитете по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока в присутствии представителей профсоюзных СМИ состоялась проц...
IV Северная межрегиональная конференция
16.05.2017

Специальный выпуск передачи "Событие", посвященный IV Северной межрегиональной конференции в г. Сыктывкар.

Интерактивная новостная лента
  Заседание Генсовета ФНПР
  Платформа для бинарных опционов: выбираем правильно
  Канистры и емкости для хранения и транспортировки ГСМ, бензина