Персоналии

Бабкин Владимир Павлович
02.07.2013

Бабкин Владимир Павлович

Родился 13 августа 1953 года в поселке Боровое Тюменского р-на Тюменской области. Образование высшее. Доктор социологических наук.

Работал на Тюменском Севере в производственном объединении «Надымгазпром» Мингазпрома СССР оператором, сменным инженером, зам. начальника газового промысла, зам. начальника производственно-диспетчерской службы, председателем месткома Газопромыслового управления, зам. начальника Медвежинского газопромыслового управления по быту и кадрам.

В мае 1983 года избран председателем профсоюзного комитета объединения «Надымгазпром», в декабре 1989 года – секретарем, далее зам. председателя, в 1992 году – председателем Тюменского областного Совета профсоюзов.

С января 1995 года был помощником генерального директора ООО «Надымгазпром».

С 2000 г. по 2012г.  председатель Межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром». На III и IV съездах отраслевого профсоюза избирался заместителем председателя Нефтегазстройпрофсоюза РФ на общественных началах.

Награжден медалью «За трудовую доблесть», медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством II степени». Удостоен звания «Почетный работник газовой промышленности». Награжден знаками «Отличник Министерства газовой промышленности», «Почетный работник ТЭК», «Почетный работник Общества «Газпром», «Ветеран труда газовой промышленности», «За активную работу в профсоюзах», «За активную работу в Нефтегазстройпрофсоюзе РФ III степени», серебреным знаком ВКП, почетными грамотами РС НГСП, ФНПР, ОАО «Газпром», Министерства энергетики РФ, Дипломом Правительства РФ.

Событие. 5 Северная межрегиональная конференция по актуальным вопросам социальной защиты наемных работников в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностей и Дальнего Востока.
31.05.2018
7-8 июня 2018 года в г. Хабаровск пройдет V Северная межрегиональная конференция по актуальным вопросам социальной защиты наемных работников в районах...
Основные события Рослеспрофсоюза за апрель 2018 года
14.05.2018
Основные события Рослеспрофсоюза за апрель 2018 года

Интерактивная новостная лента
  Круглый стол «Безопасный труд»
  Спикер Совета Федерации против отсрочки пенсионной реформы
  Депутаты Госдумы высказались о пенсионной реформе
  Газпром планирует увеличить инвестиции в газификацию на 25%
  Псковские профсоюзы проведут четыре пикета против пенсионной реформы
  Россияне назвали необходимый для жизни размер пенсий
  Working together with articles and internet as types of information when writing thesis and dissertation
  Профсоюзный молодежный слет состоялся в Санкт-Петербурге
  Музей Орсе и Версальский дворец закрыты из-за забастовки
  Профсоюзная кампания против повышения пенсионного возраста!
  «Гистадрут» защитит права работников, не состоящих в профсоюзе
  Профсоюзы Камчатки призывают к общероссийской акции протеста
  РФ и Саудовская Аравия пока не согласовали позицию по росту нефтедобычи
  Газпром определился со стратегией в электроэнергетике до 2027г